15 11
SARTROUVILLE
20:30 - 27 mars 2013
NC

Cette victoire nous assure la qulification pour les quart de finale car Feucherolles à déjà rencontré Satrouville en 1er match ( triangulaire et à perdu (16/14 - 16/14)

Nouvelle compo de départ puisque le passeur est tout frais.

1er Set: Nous entammons ce match avec des difficultés de réception et de fait un passeur qui a du mal à ramener les balles au fil. D'autant plus qu'a l'attaque, on ne fait pas nos points et et que lorsque l'on ne peux pas attaquer on renvoie sur le joueur sans le mettre en difficulté.Nous nous inclinons donc logiquement sur ce 1er set par 08 à 15.

2eme Set: On repart sur le 4 ayant fini le 1er set car la dynamique à l'air de prendre un peu. Les réceptions arrivent enfin au fil ce qui aide grandement le passeur qui peux distribuer sur les 3 postes. Il manque cependant de mordant au bloc et se fait souvent entrainé. Il va falloir travailler cela à l'entrainement. Malgré ces petites fautes on prend ce second set assez largement. c'est aussi dû à de bons services que nos adversaires ont du mal à jouer.

3eme Set: On ne change rien. Nous reprenons rapidement de l'avance et on tourne à 8-5. Il ne reste plus qu'a géré le score. Un des joueurs de Feucherolles se blesse (claquage derrière le mollet). Le match est momentanément suspendu le temps de sortir le joueur et le soigné en attendant les pompiers. Reprise du match à 11-6. Toujours peu de fautes et on est bien présent en defenses ce qui nous porte à 14-08. Aller, plus qu'un point mettre et l'on assure le tour suivant. Vu l'avance, mes  joueurs veulent planter le dernier point; Nous perdons comme cela 3 point attaqués dans le bas du fil. Ça me rappelle le match précédent.

Bref, nous arrivons tout de même à marquer le dernier point et remporter ce match.